Конный сайт

Понедельник, 19.11.2018, 20:17
Приветствую Вас Гость

Регистрация
Вход

КСК Атланта - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » КСК, конные базы, конюшни... » Другие КСК » КСК Атланта (Калужское шоссе)
КСК Атланта
horseallurДата: Суббота, 13.04.2013, 19:22 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1691
Репутация: 6
Статус: Offline
Особого впечатления конюшня на меня не произвела, возможно, что в конце зимы всё таит и везде грязь. Несмотря на то, что Атланта находится близко от Москвы своим ходом добираться очень не удобно. Летом есть возможность пройти до конюшни по полю, в межгрунтицу придется полчаса идти пешком вдоль трассы, что не очень безопасно. Итак, с Теплого стана по Калужскому шоссе идут маршрутные автобусы 577 и 531. Остановка после пос.Сосенки, 577 - "Школа", 531 - "Красная Пахра". Однако лучше всего попросить остановить у поворота на пос.Летово. Далее по дороге вперед, впереди она делает зигзаг, конюшня будет находится справой стороны - это ангары зеленого цвета.



Территория бывшего коровника сдается не только под конюшню, я так поняла там еще какой-то склад. Довольно пустынно и неприятно. На территории есть непривязанные собаки, однако на людей не бросаются, а только облаивают. Конюшня будет почти в конце (предпоследний ангар) как вошли с главного входа. На территории есть очень маленький крытый манеж, плаца я не видела, лошадей в основном работают в полях. Кстати, лошади также работают и в городе.

Цена проката: 1000р. На счет специализации и постоя не спрашивала. Группа ВКонтакте «КСК Атланта»

Мне дали кобылу Мирабеллу, которую один раз чуть не похитили, вот статья

Ездить мы ушли в поля. Если бы я знала, что придется идти по проезжей части, где гоняют автомобили, я бы отказалась. Лошади абсолютно не пугливые, но я считаю это опасно! Если кому в голову придет посигналить или просто не справится с управлением. Теперь о приятном, поля шикарные, однако пока мы шли лошади проваливались в густом снегу, отличная тренировка для непредвиденных ситуаций, лошадь колбасило сильно. В лесу оказался более удачный грунт, мы рысили, в конце немного проехала галопом. Поймала себя на мысли, что все время сижу на полевой посадке. Мирабелла довольно резво разгоняется, как в принципе наверное и любая лошадь в полях. Как выше писала очень красивый хвойный лес, в коим я мечтала поездить, но на деле столкнулась с проблемой: хвойные деревья близко посажены друг к другу, всё время надо было уворачиваться, чтобы не задеть коленом. В дополнении низкие прямые негнущиеся ветки.

Планирую туда приехать по случаю только летом, без машины добираться долго и неудобно.

Территория клуба



Поля и лес. Снимать было очень трудно, лошадь проваливалась в снегу.

















Мирабелла



 
Форум » КСК, конные базы, конюшни... » Другие КСК » КСК Атланта (Калужское шоссе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа

Статистика
Наш опрос
Ваша любимая порода лошади
Всего ответов: 281